Pferde

Durch die Kooperation mit Hof Sichtermann können wir aktuell die folgenden Pferde zum Voltigieren einsetzen:

Hof Sichtermann Pferdeportrait – Jua

Name: Jua
Geburtsjahr: 2002
Rasse: Norweger

Gruppe: Team III & IV

Das zeichnet ihn aus: brav, gelassen in allen Situationen, super lieb, durch nichts aus der Ruhe zu bringen, gemütlich …

Jua ist nicht nur ein tolles Voltipferd sondern wird auch noch beim therapeutisches Reiten, beim Reitunterricht für Kinder (Anfänger und Fortgeschrittene), bei der Hippotherapie und bei Kinderkursen eingesetzt.

Flick Flack

Name: Flick Flack
Spitzname: Flicka
Geburtsjahr: 2003
Rasse: Deutsches Reitpony

Gruppe: Team III & IV

Das zeichnet sie aus: kinderlieb, zuverlässig, gelassen, spritzig

Flicka ist das Privatpferd von Sophia und wird uns zum Voltigieren zur Verfügung gestellt.
🙂   ! Vielen Dank an dieser Stelle liebe Sophia !   🙂

Hof Sichtermann Pferdeportrait – Jaden

Name: Jaden
Geburtsjahr: 2009
Rasse: Tinker

Gruppe: Team II

Das zeichnet ihn aus: neugierig, aufgeweckt, manchmal frech, gutmütig

Neben dem Voltigieren wird Jaden noch vielseitig eingesetzt: Therapeutisches Reiten, Reitunterricht für Erwachsene (Anfänger und Fortgeschrittene) und Hippotherapie

Hof Sichtermann Pferdeportrait – Fernando

Name: Fantastico Fernando
Geburtsjahr: 2007
Rasse: Hannoveraner

Gruppe: Team I

Das zeichnet ihn aus: freundlich, menschenbezogen, aufmerksam, gibt sich große Mühe, will alles richtig machen

Fernando ist das Privatpferd von Hannah Sichtermann und wird uns zum Voltigieren zur Verfügung gestellt.
🙂   ! Vielen Dank an dieser Stelle liebe Hannah !   🙂